Ручей Судеб

Плачет на улице Дождь,
Знаю, что ты не придёшь,
Значит мне некого ждать,
Некуда больше бежать.

Некуда больше спешить -
Можно с Дождём погрустить,
Чтобы в звенящей тиши
Голос услышать Души.

Чтобы очистить себя
В струях святого Дождя,
Чтобы печаль отпустить
И научиться любить.

Чтобы Любовью дышать,
Мир весь в объятья принять,
Плакать с ручьями Дождя,
Чтобы дождаться тебя.

Чтоб самому всё решать
И научиться мечтать,
Чтобы над Миром взлететь
И чтобы Песню допеть.

Чтобы стихи дописать,
Жить и ещё умирать,
Падать и снова вставать,
Чтобы Любовью пылать.

Жаром сжигая мосты
И посреди Пустоты
Слушать напевы Дождя,
Чтобы дождаться тебя.

Скоро закончится Дождь,
И ты меня позовёшь,
После всех трудных Путей
Судеб сольётся ручей.


Рецензии
Желанию слияния случиться,
Дождю пора уж прекратиться.
Пусть солнце светит всегда ярко,
Любви героям очень жаркой.

Татьяна Селезнёва 2   02.05.2021 22:16     Заявить о нарушении