Решено

Решено! За моря, на чужбину - отправляю кислую мину.
В бесконечную командировку - выписываю путевку.
Вдруг вернется - дам визу уже в Забугорье на Пэ-Эм-Жэ.
А улыбкой я стану делиться,
Раздавать на хмурые лица,
Чтобы стали повеселее, порумяней и побелее.
А попросится погулять - улыбнусь, и в ответ: отказать.


Рецензии