Прощание

Если бы я знала, на что шла,
Если бы увидела глаза твои бездонные,
Я бы развернулась и ушла,
Я бы стёрла то, что было на снегу под окнами..
Будет больно попрощаться-знаю,
Но ведь не могу же я заставить.
Лучше я переживу и эту боль познаю,
Чем ещё больнее-чувствовать себя с тобою одинокой.
Пусть я буду здесь совсем одна,
Пусть я искусаю руки до крови.
Я ж тебе ведь не нужна,
Это знаю, так зачем терзать уже и так протёртое?


Рецензии