Доброе умное сердце

Все мы способны увидеть решенье вопроса,
Ищем очки, потеряли и сон и покой,
Но ваш совет – это "все гениальное – просто"
Вот и очки – лишь ко лбу прикоснуться рукой!

Трудной минутой мы часто обрушены наземь,
Только пытаемся встать мы без помощи рук,
Но опереться на что-то же все-таки надо,
Мир не слепой, не глухой, что мы видим вокруг.

Вы призываете нас доверяя Вселенной
Не замыкаться в мирке своих собственных бед,
Пред Высшим Разумом так преклоняя колени,
Ни в коем случае не покоряться судьбе.

О, Вам спасибо за доброе умное сердце,
Из Ваших рук теплоту и пророчество слов,
Что терпеливо так возитесь с нами со всеми,
чтобы к самим себе в нас пробудилась любовь.


Рецензии