***

Я пел - не плача.
Теперь иначе звучат аккорды души томимой.
Тот - кто мудрее, от мира - прячет.
А бросаю под ноги миру..
Спешу напиться судьбы - итогом.
Возросшим робко, в ладонях звездных.
Пусть кто то скажет
 - Его, не много..
И полоснет по живому - острым..


Рецензии