Страдания

Мы будем медленно и трепетно страдать, страдать в потоке встреч и расставаний, пока не спустится земная благодать и ниспошлет амур с небес посланья. А в нем написано не много будет слов, в конце три точки, дальше будь, что будет, ведь мы не выпили нектар богов, да и не боги мы, а просто люди...


Рецензии