О прикосновениях

  Случайно я руки коснулась,
  Такой неловкой я была!
  Душа мятежная проснулась,
  И встрепенулась, и ожила!
  Дрожали тёмные ресницы,
  Так обозначен контур губ...
  А сердце раненною птицей,
  Рвалось из рёбер, как из рук!
  А длилось всё - одно мгновение,
  Всё это в общем пустяки,
  Просто весна, и воскресение,
  А тут - касание руки...


Рецензии