Унынье

Я будто вымерла и нет во мне души.
Как будто в миг все стихло,
Как будто нет иной зимы
И лета нет! Унынье...

Как будто жизнь вдруг прокричала
Ау! Отстись! Открой глаза!
И ты как старый и усталый,
Вдруг встрепенешься - пыль тряся.

И осенит вдруг и отпустит,
От сраху потерять прозренье.
Не уходи ты мне так нужен!
Мой ясный свет в конце тонеля.

И ищешь вновь в себе ты силы,
Черпаешь вёдрами надежду.
Глотая жадно воздух спертый
На ощупь ищешь где же двери?

Не покидайте себя люди,
В себе взрастив железный стержень
Нет ничего больнее  доли -
Что нет в самом  себе......
ОПОРЫ.

P.S. Будь как скала.


Рецензии