Вниз

Я справлюсь с этим сама.
Я сделаю все, как надо.
Проблема моя не нужна
Никому. Лишь мне. Ну и ладно.

Я просто хочу поддержки.
Я просто хочу внимания.
Стой! Нет! Эгоизма издержки
Постигли моё подсознание.

Закончи поток этих мыслей!
Секрет свой в душе сохрани!
Поступки твои будут чисты,
Желанья - просты и ясны.

Секрет никому не откроешь,
И девочкой будешь хорошей.
Ты на замок чувства закроешь,
И думать не будешь больше

О том, как же больно бывает,
О том, как душа твоя стонет,
О том, как в итоге все станет,
О том, как внутри что-то ноет.

Забудь. Оставь и смирись.
Возможно советы и глупые,
Но только спускаясь вниз,
Увидишь, насколько опутан.

Mizuki

***

!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! ЭТОТ СТИХ НЕ СВЯЗАН С МОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ В НЕЙ ПРИСУТСТВУЮТ (КАК И ВСЕ ДЕПРЕССИВНЫЕ СТИХИ, СОЗДАВАЕМЫЕ МНОЙ С ОСЕНИ 2020 ГОДА) !!! Я ВДОХНОВЛЯЛАСЬ ВЫМЫШЛЕННЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ И ИХ ИСТОРИЯМИ !!!


Рецензии