Нынешняя сущность женской любви

Любой мужик - Pizdострадалец.
Алень по жизни и Осёл.
Мечтает сунуть свой "Конец".
Пока в штанах горит "Костёр".

Таких Ослов, динамят бабы.
И превращают их в Алени.
Чтобы они - "Бабо-рабы".
Им отдавали свои деньги.

Так утверждаясь за их счёт.
Сменив Аленя, за Аленем.
Им отдаваясь в зад и в рот.
У баб растёт, любовь лишь к деньгам.


Рецензии