Дай огня мне

Дай огня мне,дай тепла
Руку крепкую свою,
Дай мне слово, дай фонарь
Мне рассеить нужно тьму.

Сигарету дай мне,
Закурить хочу
Ты не знаешь правды,
Веришь  лишь в чуму.

Забирай свой посох,
Толку от него?
Ты ль посеешь счастье?
На душе черно..

Сумазбродны мысли,
В голове бардак.
Бесполезно быть здесь,
Я ушла в туман..


Рецензии