У женщин

У женщин у всех есть мужья,
В прошлом, сейчас или в будущем,
Муж и жена – это семья,
та, что сбылась или сбудется.

 У женщин у всех есть мечта,
О детях, о славе, о нежности,
Но царство женщины – красота,
Внутренняя или внешняя.

А женская хитрость – свойство ума,
Тайна мужчин манящая,
Причин быть вместе найдется тьма,
Из них любовь – настоящая.


Рецензии