Каждое начало

Гордый строй стоит на пороге —
Пороге ведущем в прошлого дом.
Вокруг портреты достойных предков
И могилы поросшие мхом.

Впереди ждет дорога напившись туманом —
В изморе тумана ждет знакомый страх.
Мы сожжем плесень, осветим залы
И под лучами гордо поднимем шаг.


Рецензии