Аномалия

Ну не успеть ведь за природой
У нас уже плюс тридцать ходит,
а вроде дождичком вчера
Холодным ветром пронесла

Ну почему,так сразу,резко
Не насладилась, я тем блеском
Когда живое из окна
Манит тем проблеском тепла

Сменили обувь,на сандали
И вроде точно,точно знали
Что наступает там весна
Она уж летом, расцвела

Сирень, так быстро созревает
Акация, там в воздухе порхает
Кружит,туманит запах бытия
Весна,с тем летом вся переплетена

В душе, творится словно смута
Она не знает то, во что обута,
Но перехлёст дурманит,там слегка,
Что так от красок, кружится голова.....


Рецензии