Русский мир

Построили леса и краны-каланчи - как заплатили дань текучести ручейной. К чему пенять на пса, что столбик обмочил, когда здесь все одно - убого и ничейно. Тот самый русский мир, которого хотеть зазорнее, чем быть до мозгокостья русским. Не бабочки совсем у здешних в животе, скорее, миска щей кислее безыскусства - что уксус для Христа - решился, пей один, коль некого позвать к побоищу попойки, пока ещё светло и холодно в груди - и даже хорошо, что несколько покойно.

01.05.2021


Рецензии