О честности трубят!..

О честности трубят!.. А вот на деле
Гордятся тем, что обмануть сумели.
Как, оказалось, обернуть-то просто
Святое, вроде бы, понятье "гордость"!

Хотя не стоит слишком веселиться,-
Вы сами показали, чем гордиться,
И будет множество, во всяких сферах,
Желающих последовать примеру!


Рецензии