Шах и мат

Судить о жизни так бывает сложно,
Что жизнь игра банальные слова.
Сегодня пешка,завтра королева,
И чёрно - белые квадраты бытия..

Шаги твои, к чему-то, да приводят
Заранее все важно просчитать,
Где время выгодать, а где остановиться
Где шах отдать, а где поставить мат.


Рецензии