Недоступное желанье

Как много
Видел
В жизни -
Я!
Ещё и ещё
Бы!
Видеть!

Обожаю
Жизнь!

Жизнь
Вечную,
Лишённой
Смерти -
Такой
Желанной!

Как хочется
Испытать!

Всё -
Напрасно,
Единственное
Желанье -
Недоступно!

И не,
Только -
Мне!


Рецензии