Я помогу тебе согреться

Поверь, я та, кто тебе нужен
А если нет, я стану ей
Ты до меня так был загружен
Освобождайся поскорей

Освобождай свое ты сердце
И мысли тоже, освобождай
Я помогу тебе согреться
А ты, что было раньше, отпускай

Пускай проблемы нас не обходят
Без них, ведь тоже же, никак
Но все потом, пускай проходит
Любовь опять, дает нам знак

Я буду терпеливой, мудрой
А ты люби меня всегда
Прекрасна буду я и днем и утром
И пронесу я уваженье, сквозь года


Рецензии