Вера, Надежда, Любовь

С каждым днем тебя я открываю
В каждый миг тебя я познаю,
Очень много я о тебе не знаю,
Но иду навстречу новому.

По особенному чувствую тебя,
Каждый шорох нежности души.
Свое сердце для тебя я сберегла,
Для тебя тепло моей любви.

Ради этой встречи были жертвы.
Путь тернистый, боль и пустота,
Мне казалось нету жизни больше
Пока я не встретила тебя!

Встретила и будто обомлела..
Как же раньше я не поняла?
Я все время для себя была чужая
Оказалось, вот она моя!

В этот день, в свои тридцать четыре
Я себе могу сказать люблю!
Позади остались те, "СВЯТЫЕ"
Возраста Христова  тридцать три.

В этот день, мне подарили ВЕРУ,
В Бога, в Чудо в Силы и Себя
В этот день я обрела НАДЕЖДУ
В этот день ЛЮБОВЬ ко мне пришла.


Рецензии