Я приду к тебе, Тарас...

Я приду к тебе Тарас,
Приду на том свете,
Ты не гневайся на нас,
Ведь мы твои дети...

Мы не справились с судьбой,
Многое забыли...
Чаще хвастались тобой,
Чем тобою жили...

Если б слышал ты "вождей",
Что "чуму водили",
Невзирая, всех людей
Ложью напоили...

Ты бы им сказал без лести,
Как тогда царице:
"Изуверы, вам нет чести,
В клетку всех ко львице.

Пусть покажет вам она
"Судьбоносность" в мире..."
Стонет, падает страна
Под расстрелом в тире...

Ты оставил нас, Тарас,
Всех в черте убогой.
Посмотри, мы и сейчас
Той идём дорогой...

Произвол на Украине,
Воры расплодились,
Те, кому согнули спину,
В наймыты пустились...


Рецензии