Мужчинам на 8 Марта

Школьник просит у мамы монеты,
Чтоб девчонке купить шоколад,
А мужчина за серьги с браслетом
Будет карту вставлять в банкомат.

Старичок как башмак истрепался,
Но по прежнему хочет любви,
Покупает букетик тюльпанов
За последние деньгие свои.

И спешит забывая про годы,
С 8 Марта поздравить жену,
Ведь на что-то же он еще годен,
Ночь дарить да еще не одну!

Вам от женщин спасибо мальчишки,
Детвора, мужики, старички,
Что хлопочете вы даже слишком,
Праздник делая сладким таким!


Рецензии