2 августа

День смерти Бернардо Строцци ( 1644)

Бернардо Строцци (итал. Bernardo Strozzi, прозванный Каппуччино (итал. il Cappuccino, «капуцин»), а также Прете дженовезе (итал. il Prete genovese, «генуэзский священник»); ок.1581, Генуя — 2 августа 1644, Венеция) — итальянский живописец. Во многих отношениях Строцци является характерным натуралистом. Его также можно причислить к караваджистам.

***************************

День рождения Джона Слоана( 1871)

Три часа утра

*****************************

День рождения Юрия Непринцева ( 1909) Отдых после боя


Рецензии