О соловьях

  Сегодня ночью соловьи сошли с ума,
  И свой вокал они никак не прекращают.
  А между нами снова тёмная стена,
  И мы опять свои обиды не прощаем.
  Но виноваты были только соловьи,
  Всех соблазняя необузданною страстью!
  Они не знали о несбывшейся любви,
  И воспевали нам невиданное счастье.


Рецензии