Чемпионат России Зенит - Локо 6 1

"Это было что-то с чем-то"!
Счастлив город на Неве.
У Зенита чемпионство -
Не достать его Москве:

Ни армейцам, ни Динамо,
Локо, даже Спартаку.
Клуб отличный, скажем прямо!
Повезло же... Семаку.

Жаль, что плохо на Европе
Показал себя Зенит.
Он, увы, последний в группе,
Вся страна его бранит.

Ждёт удачного сезона,
Как всегда из года в год
На внушительных газонах
Терпеливый наш народ.


Рецензии
Ох, уж эти футболисты!

Галина Косякова-Ратникова   15.01.2022 19:49     Заявить о нарушении