И о прошлом бы стал отзываться зловеще

Как бы выкинуть мне из безумной башки
Всё не нужное то,что по жизни мешает?
То что шепчет- Иди там где правят грешки
И хорошее всё,что внутри убивает.

Может сразу бы  стал по другому смотреть
На привычные вроде бы разные вещи.
И не полз по земле там где надо лететь.
И о прежнем бы стал отзываться зловеще.


Рецензии