Я тебе совсем не подхожу

Я тебе совсем не подхожу
Ни своею сущностью ни статью
Хоть все время в небе я кружу
Чтобы вдруг упасть в твои объятья
От того что нет других орлов
На меня ты смотришь как на птицу
Хоть и не по чину мне улов
Чтобы ты могла собой гордиться
Только знаешь я не отступлю
Мне пока они не конкуренты
Потому что я тебя люблю
А с любви какие дивиденды!?
Пусть они попробуют сперва
Испытать к тебе такие чувства
Чтобы отобрать мои права
Если только сам не излечусь я


Рецензии