Падаю листвой

Я падаю листвой,
Скомканной бумагой,
Пролитой слезой.

С балкона капаю слюной,
И рассыпаюсь по траве,
Холодною росой.

Мне хочется сорваться, собраться и уйти,
Но мне еще два года,
До двадцати семи.

Я ничего не жду, стираю сообщения,
Рукописи не горят,
Но мои исключение.

Сердце и голова, кто бы мост построил,
Я многое узнал,
Но так и нехрина не понял.

Космос ревет, но я не слышу сигналы,
Кто то грустит под Земфиру,
А я дерусь под мадригалы.

Вся жизнь превратилась в чью то пустую затею,
Я бы веселые писал стихи,
Но к сожалению не умею.


Рецензии