Музе

Мне тяжело дышать глубокой ночью
И музы я ловлю душою струны
Не уходи, побудь, мне надо срочно
В сплетеньи мысли кружатся безумно

Ложись со мною спать тихонько рядом
Я знаю места много не займешь
Не улетай пожалуйста не надо
Я буду ждать...А вдруг ты не придёшь?

Люблю твои я неземные струны
И рифмы слог и каждую строку
Побудь со мной в часы моей истомы
Я наши встречи строчкой сберегу!


Рецензии
мне кажется у музы нет хвоста,ну может струны,как у лиры.с уважением-я.

Владимир Вдовин   12.05.2021 08:50     Заявить о нарушении