Мир простужен войной

Мир простужен войной, материнской болью
И слезами детей лечит раны свои,
Он давно бы пропал, но бинтуют  любовью,
Все воронки в полях и овраги Земли!

Мир так хочет тепла, безмятежного солнца,
Родниковой воды и лазури небес,
Он огромен и тих, и до самого донца
Нам его не испить, ведь он полон чудес!

Мир стучит и зовёт: Вы опомнитесь, люди!!!
Рвать побольше кусок, ведь короток ваш век.
Поделитесь добром и от вас не убудет...
Мир держите в руках, чтобы жил человек!


Рецензии
Добрые слова. Спасибо.

Владимир

Владимир Пономарев 3   02.05.2021 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Елена Богданова 6   04.05.2021 15:28   Заявить о нарушении