Пасха

Четвертый час, светлеет
 небосвод
И Пасха! Лучший праздник у ворот!
Число второе в благодатном мае
Мы ранним  утром радостно встречаем!!!

Вариант 2

Рассветный час, светлеет синь небес!
Христос воскрес!Христос воскрес!
Звонят колокола!!!!!

К нам Пасха ! Долгожданная пришла!
Число второе  в благодатном мае!
Чудесный праздник!Радостно
Встречаем!!!


Рецензии