Твоя улыбка

Когда-то меня не станет
на этой Земле..,
И это не будет больно,
не будет страшно...
Глазами моими наполнится
день вчерашний,
Любовью - наполнится ветер
небесных сфер...
Когда-то я стану мыслями
над равниной,
И ливнями, радостно бьющими
в грудь огня!
Когда-то и ты улыбнёшься,
взглянув в меня,
Пригладив вихры ладонью...
у нашего сына...


Рецензии
Как- будто голос с небес.

Дмитрий Юсуфзянов   03.05.2021 06:17     Заявить о нарушении
Шёпот.., бесконечно скользящий...

Алексей Грасс   03.05.2021 22:47   Заявить о нарушении