Лёд жизни

Жил человек и однажды не стало
Как то зимой от друзей вдалеке
Сердце его биться вдруг перестало
Лёд укрепился на жизни реке

Может его никто и не вспомнит
Жизнь раздарил он свою навсегда
Может земля ему песню простонет
И по весне лёд размоет вода

Только душа не вернётся на Землю
Будет она парить высоко
Просто мне очень  хочется верить
Будет уже ей очень легко

Лето с зимою будут меняться
Будут друзья жить вдалеке
Но никогда никто уж не вспомнит
Тот лёд что однажды встал на реке...


Рецензии