Вечера на хуторе близ Денпасара

Отдыхая на острове Бали,
Наблюдая небес градиент,
Понимаешь что наши закаты
Точно так же чудесный момент.

А сумеешь ребёнку поведать,
Почему этот звёздный навес
Розовеет от жёлтого солнца
В голубеющей глади небес?


Рецензии