Элегия

"Мой ангел, ангел мой
Побудь ещё со мной
Постой, не улетай
Ты в свой заветный край.
Немного погоди,
Прижмись к моей груди
А если улетишь,
Возьми меня с собой".

P.S. мелодия - в разделе: ссылки на внешние ресурсы.

27.04.21


Рецензии