Карнавал богов

Я не первый кто это сказал
То что мир наш - то кузня богов.
Не последний кто осознал
Что у вечности нет краев.
Я не первый кто вырастил крылья
Не последний кто их потерял.
Обрастая земною пылью
Из нее неизменно вставал.
Карнавал для того и затеян
Чтобы каждый мог спрятать себя.
Чтобы каждый лик лицедея
Крыл отдельный ракурс-стезя.


Рецензии