Монолог буквы И

Достали эти "А" и "Б"!
Весь мир за них переживает,
Они упали! – ну бывает,
Видать, бухали на трубе!

Никто их трезвыми не знал,
Какой дурак по трезвой части
В трубу залезет, вот напасти,
Я знаю ( с ними там пива;л)

И по здоровью не урон,
Чуть-чуть у "Б" распухло ухо,
А "А" (хитрющая старуха)
Считает без конца ворон!

Короче, зря извелся мир,
Газеты новость обсосали...
Нас всех на пенсию послали,
Пьем под трубой теперь кефир!))


Рецензии