Узнать бы

И тишина.
И нет ответа.
А звёзды ждут
разбор сюжета.
Им очень хочется
узнать:
психолог,
что решил сказать?
Он заклеймит
грозу нахальную?
Иль сделку выдумает -
сентиментальную.
Ну впрямь -
не будет же
сражаться.

Посмотрим на итог
мы, братцы!

02.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии