Мне дороги твои слова

Мне дороги твои слова,
Твой голос,что звучит уверенно и нежно.
Как же близки твои веселые глаза,
И страсть твоя в дыханье безмятежном.

Рукою прикоснись к моей руке,
Возьми меня с собою в бесконечность.
Ты есть во мне, а я живу в тебе,
Любовью наполняя нашу вечность.

Два огонька сливаются в огонь,
Пылают, никогда не догорая.
Ты протяни ко мне свою ладонь,
Меня в себе оберегая.


Рецензии
Очень искренне. Понравилось)

Мария Мисонжник   21.10.2021 23:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мария!

Ирина Владимировна Баринова   25.10.2021 17:01   Заявить о нарушении