Бог мой Единственный Читатель Преданный и Вникающи

Бог мой Единственный Читатель
Преданный и Вникающий
с одной стороны он Создатель
с другой.. он.. не знающий
Что у него получилось
(долго и трудно мучился)
перебирал числа
и подбирал лучики
и сотворил меня Чудо
Сам не налюбуется!
Соли мы с ним с-пол-пуда
съели уже, дуется
Он на меня, дерзкую,
(а иногда мерзкую)
но постоянно влюблён
и обдувает со всех сторон


Рецензии