***

Защемило где то в области сердца
Пронеслась вдруг мысль
Мне не с кем согреться
Кто их мне нашептал
Так,,,,знакомый прохожий
Лишь секундой назад так на всех непохожий
 Лёгкий шёпот огня
Прикасался к ресницам
Мне когда то давно
Все могло лишь присниться
Грусть печаль отступила
И стало тепло
И расслабилось в ванной все тело моё;


Рецензии