Эпоха

Я смотрю в окно,
за окном - оно.
В ящике кино -
злое кимоно.

В плошке - новый суп,
в супе - свежий труп.
Нет восьми зубов.
Умерла любовь.

Смятая постель...
Выпуск новостей
с сотнями затей,
нету их пустей.

Каждый день одно -
новости, кино,
суп, постель, окно...
Глупо и смешно.

                25 апреля 2021 г.


Рецензии