Христос Воскрес

Христос Воскрес! Мир оживился.
Любовью солнечной налился.
Во истину Воскресе ОН.
Нам возвестил церковный звон.

И стало сердцу слаще биться.
Добру Господь велел случиться.
Цвести планете завещал,
И всех простить, как ОН прощал!

02.05.2021


Рецензии