Помянем всех, кто пали в той войне...

Не наливать тому, кто скажет «зря!
Мы эшелонами шли на тот свет»,
Ведь за спиной стояли лагеря
И смершотрядовский заслон-пикет.

Не густ был выбор ведь у нас с тобой.
Мы поднимались, и – шли снова в бой…
В живых остался – ОрденА на грудь.
А нет – вовек тех всех не позабудь...

Помянем всех, кто пали в той войне..
А, кто живой – за тех нальём вдвойне!
Двадцать Шестой –  последний год-призыв.
Возможно, кто-то с них... остался жив.


Рецензии