Улыбка

На руке моей горы раскинулись,
На запястье стекает река,
На ладони одной берег илистый,
На другой завывают ветра.

Плечи - лес непроглядный прижимистый,
Мрачный лес, ну а грудь - океан,
Он спокойный, не бойся, не выльется,
Хоть и бродит волна-великан.

Рядом радуга связана спицами,
Настоящей тут нет - темнота,
Не хватает нам солнца с синицами,
И пустыня-живот холодна.

Мне так нравится яркая искренне,
Полная света, любви, тепла,
Разбросала которую брызгами,
Та улыбка, что ты принесла.


Рецензии