Обмен

Не в мере совсем, как бывало порой,
но, чую, увлёкся я прежней игрой.
Вот снова я в вихрях, в которых горю!
Пусть те же ошибки мои повторю,
не жаль мне ни капли.
Я молод опять!
Пусть вновь поражения
не миновать,

уму не до бед тех.
Как прежде горю,
и ярко меняю я
жизнь на игру.


Рецензии