Цветок души

Душа - невидимое чудо.
Она - цветок,
Она- роса.
Мы для нее- сосуд, посуда.
Мы- плед, мешок,
Мы- небеса.

Из самых дальних мест Вселенной,
Пучками света,
Сквозь миры,
Летит душа, как лист осенний,
На пир, к  планете,
Где шатры.

И расцветает лепестками,
Упав лазурью
К нам в глаза.
И, наполняясь чудесами,
Лечу, навстречу к ней,
Сама.


29.04.2021


Рецензии