Христос Воскресе

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

Христос вознёсся в небеса
Рисунком солнечных лучей!
И этот день -День Пасхи стал
Священным праздником людей!
Такой порядок заведён
От сотворения веков.
Сегодня Пасхе посвящён:
Воскрес Христос - звучит окрест!
О, Всемогущий из богов!
Сошли нам  жизни благодать,
Конечно, мир, покой в стране,
Радушие - всё можешь дать!
Единство, силушки вдвойне,
Согласие в семье любой,
Её величество - любовь!


Рецензии