Лихой капитан

 Вы коснулись струн души
недоступных многим,
сердце просит- не спеши,
погляди под ноги!

 Под ногой морской песок,
а порою галька,
так и просится стишок,
теплых слов не жалко!

 А вдали горит маяк
жаркими лучами,
у руля лихой моряк,
что же будет с нами!

 Умоляю ветер- дуй,
наполняй наш парус!
пусть я буду обалдуй,
но девчонкам нравлюсь!


Рецензии