Если в сердце стучится зверь

Если в сердце стучится зверь,
Я открою зверю дверь,
Пусть возьмёт все богатства и
Пусть уносит, чёрт возьми!

Если залезет ко мне в дом вор,
И будет тих, и будет скор,
Пусть возьмёт все богатства и
Пусть уносит, чёрт возьми!

Если отнимет у меня кто-то жизнь,
Поблагодарю и запою: "Синь
Небесная, рад что могу
Помочь всем и даже врагу!"

Но если зверь подкрадётся вновь
И скажет: "Отдай мне свою Любовь!"
Я ему возражу теперь:
"Не в моей она власти, зверь".


Декабрь 2003


Рецензии